newinfo-blog.ru > Удалённая работа и домашний офис > Выбор биржи фриланса для начала работы на удаленке

Выбор биржи фриланса для начала работы на удаленке

Выбор биржи фриланса для начала работы на удаленке

Фриланс отлично подходит начинающим специалистам, тем более, что удаленная работа и домашний офис тесно связаны друг с другом. Пользователю важно выбрать биржу, на которой он сможет составить грамотное резюме и предложить свои услуги. Затем он сможет получить первые предложения от работодателя. В интернете существует множество площадок, где можно найти хорошую работу, находясь дома.

Freelancer

Сервис работает по схеме безопасной сделки и предоставляет пользователям грамотный и понятный интерфейс. Помимо «традиционных» специальностей для такого типа работы, например, связанные с Web-программированием, дизайном и интернет-маркетингом, здесь имеются подработки для школьников и студентов. Также есть вакансии по архитектуре, аутсорсингу и консалтингу, переводам с иностранного языка и наоборот, инженерии и работе со звуком.

На бирже работают многочисленные «звезды» фриланса, в большей степени связанные с SEO-продвижением, что говорит о доверии к площадке со стороны профессионалов работы удаленно.

FL

Каждый день здесь находятся от 1500 заказов и проектов, которые ищут новичков и опытных сотрудников. От начинающего специалиста потребуется грамотно заполнить личные данные, вложить портфолио по возможности, а также указать личные преимущества. Площадка предоставляет и отдельное приложение для возможности не только искать работу по аналогии с известными сервисами, но и общаться напрямую с заказчиками в чате.

Чтобы продвинутся в рейтинге и ранжировании специалистов, можно приобрести за дополнительную плату PRO-аккаунт, чтобы получить наибольших охват среди потенциальных работодателей. Данный ресурс не рекомендуется исполнителям со стоимостью услуг выше среднего.

Kwork

Молодая, но уже амбициозная биржа фриланса не проработала и пяти лет, но уже приглянулась перспективным копирайтерам, SEO-специалистам, программистам, верстальщикам, дизайнерам и специалистам по рекламе. Важная особенность – это предоставление услуг в виде отдельных товаров, «кворков», которые можно купить в один клик.

Пользователь выбирает лучшее предложение на бирже, дожидается подтверждения и получает денежные средства на счет. Все расчеты идут только через систему, поэтому мошенничество и занижение цены исключены.

Weblancer

Биржа может стать отличной стартовой площадкой для новичка по причине наличия большого количества заданий, но предварительно нужно грамотно расписать свои преимущества перед конкурентами и подтвердить ваш аккаунт – чтобы отбросить некоторые мелкие фирмы. Можно найти работу в разных сферах: графический дизайн, обработка фотографий, полиграфия, продвижение и оптимизация сайтов.

На бирже Weblancer встречаются проекты с неплохим бюджетом, предусмотрена защита финансов от проникновения злоумышленников. Имеется система рейтинга, по которой можно легко оценить профессионализм исполнителей, изучив их портфолио, трудовой опыт и наличие рекомендаций. Этим же могут воспользоваться и сами исполнители, чтобы проверить благонадежность потенциального работодателя. На форуме можно получить полезные советы от более опытных коллег, которые наверняка смогут помочь не только в сложных вопросах по отдельным темам, но и по работе с сервисом в целом.

Freelancehunt

Важная и, возможно, самая главная причина ,чтобы эта площадка оказалась в этом списке – это возможность бесплатно размещаться. Это должны оценить начинающие фрилансеры, которые еще не уверены в целесообразности работы и не хотят тратить лишнюю копейку. Ведь нет необходимости приобретения дополнительных PRO-аккаунтов. Достаточно предложить услуги и заказчики сами могут связаться с фрилансером.

Вся комиссия за работу платформы включается в оплату проекта, так что пользователь может на общих основаниях просмотреть свой реальный доход с каждого проекта.

Все темы разбиты на дополнительные подразделы, что может понравиться всем специалистам – программисты смогут искать заказы только на своем языке кода. Также здесь активно выкладываются заказы для работников с текстом, дизайнеров и маркетологов. Отдельно выделены услуги по набору тем.

nnvp

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *