newinfo-blog.ru > Телевидение > Новые реалити-шоу 2020 года

Новые реалити-шоу 2020 года

Новые реалити-шоу, которые вышли в 2020 году

Новые реалити-шоу 2020 года

Смотреть телеканалы в текущем году одно удовольствие. Постоянно выходят новые шоу, фильмы, сериалы и познавательные передачи. Многие уже знают передачи телеканалов, где постоянно анонсируются их новые выпуски со свежими и интересными идеями:

  • ТНТ;
  • Ю;
  • Муз-ТВ;
  • Пятница;
  • СТС Love.

Представляем вашему вниманию список новых реалити-шоу 2020 года. Премьеры состоялись недавно, но их уже можно посмотреть по телевизору.

Нам надо серьезно поговорить (комедийное, развлекательное)

«На прием» к Юлии Ахмедовой приходят девушки, недовольные поведением «второй половинки». Девушки разговаривают, и по итогам составляется выступление. Парень, не подозревая ни о чем, приходит на стендап, где его ждет полный разгром. В шуточной форме ведущая пытается донести трудности в паре и показать, как они выглядят со стороны. Еженедельно по ТНТ.

Модель XL (о моде и красоте)

Это шоу рассказывает о сложностях для моделей Plus Size. Двенадцать участниц из разных уголков страны каждый день пытаются доказать себе и всему миру, что у красоты нет рамок. Во время программы они проходят разные испытания, участвуют в фотосессиях, учатся правильно ходить по подиуму и подавать себя зрителям. Финал на данный момент уже состоялся, а все выпуски доступны для архивного просмотра на телеканале Ю.

Любовь на выживание (экстремальное)

Экстремальное шоу канала «Пятница» проверяет на прочность влюбленные пары. Так ли сильна их любовь, когда вокруг джунгли и тяжелая работа? Ведущая Айза Анохина приготовила пять судьбоносных испытаний для всех влюбленных. Некоторые проходят их с достоинством, но многие сдаются. Те, кому удалось доказать свои чувства, получают шанс выиграть 200 000 рублей. Чем больше пройденных испытаний, тем выше шанс на получение этой суммы денег. Но в итоге все решает только любовь.

Солдатки (развлекательное, приключения)

Эта программа разрушает давно устоявшийся стереотип, что армия — мужское занятие. Двенадцать прекрасных и хрупких девушек проводят 2 месяца в условиях настоящей воинской части. В рамках шоу командиры не смотрят на их пол и спрашивают как полагается. Смогут ли они выдержать такой накал? Финалистка шоу ТНТ завоюет главный приз проекта и покажет зрителям женскую силу и выносливость.

Место под солнцем (реалити, музыкальное)

Молодые и талантливые люди от 18 до 30 лет отправляются в райские места. Там их ждут испытания, мастер-классы и много работы над своей музыкой. Участники могут строить любовь и бороться за квартиру в столице нашей родины. Но главный приз программы — контракт с каналом «Муз-ТВ», который выпускает это шоу. У каждого участника есть наставник. Он передает опыт и делится секретами. Раз в неделю проект покидает слабый участник, его место занимает талантливый новобранец. Он может не только вступить в борьбу за главный приз, но и разрушить влюбленную пару. Главного победителя выбирает зритель.

Бой с Герлс (юмористическое)

Юмористическое шоу канала «Пятница», ведущими которого стали известные комики страны — Александр Гудков и Екатерина Варнава. В свою студию они приглашают известных актеров, блогеров и музыкантов. Гостей делят на две команды — мужскую и женскую. Им предстоит выполнить все задания и показать, кто же сильнее — представительницы слабого пола или представители сильного пола.

Ах, эта свадьба (анонс)

2020 год стартовал совсем недавно, и новые проекты активно готовятся удивлять своих зрителей. «Ах, эта свадьба» — реалистичное шоу, которое запускает телеканал «Ю». Анкету на участие могут оставить те, кто готовят торжество, но не знают чем удивить своих гостей. Если вы мечтаете о райском медовом месяце, более сотни приглашенных гостей и индивидуальном дизайне зала, то оставляйте заявку и планируйте настоящую сказку. У всех участников появилась уникальная возможность побороться за свадьбу мечты и провести медовый месяц на Мальдивах.

Битва за престол (реалити)

Эксклюзивное шоу, участники которого делятся на две команды. Все они живут под прицелами камер в настоящих средневековых замках. Обстановка заслуживает отдельного внимания: декораторы и режиссеры постарались воссоздать эпоху средневековья даже в мелочах. В каждой команде выбирается король и королева. У них есть абсолютная власть над своими «подданными» и возможность зарабатывать миллион рублей в месяц. Первая серия вышла в день всех влюбленных 14 февраля на видеосервисе MEGOGO.

nnvp

Вам также может понравиться


Warning: Use of undefined constant date - assumed 'date' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/users/g/green1grass/domains/newinfo-blog.ru/wp-content/themes/nnvp-net/single.php on line 99

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *