RSS
people

Клавиатура с подсветкой клавиш Luxeed

u7-crossover

Вы, наверное, уже слышали о фирме Luxeed, которая выпускает клавиатуры с подсветкой клавиш. Совсем недавно появилась новая модель, объединяющая в себе возможности Luxeed raMa и дизайн U5.

При желании, можно переключаться между платформами. В режиме U5, клавиатура переливается всеми цветами радуги. Она совместима практически со всеми ОС и не требует драйверов.

Что бы получить новые, продвинутые функции, необходимо переключится в режим Software Controlled. Для работы в этом режиме уже потребуются драйвера, а работать она будет только с Windows.

На клавиатуре находятся 87 обычных и 11 специальных клавиш, которым можно присвоить любое значение. Весит новинка 793 грамма и потребляет 2 ватта. Корпус может быть выполнен в трёх цветах: классическом, чёрном и белом.

У LED-подсветки есть пять режимов: анимация, радуга, искрение, слайдшоу и активация по выбору. Имеется функция MuSkins, которая превращает клавиатуру в устройство для цветомузыки. Работает функция только в режиме Software Controlled и приобретается отдельно. Купить клавиатуру можно на официальном сайте за 100 американских долларов.

Оставить комментарий или два