RSS
people

Биометрический замок для автомобиля

biometric-vehicle-starter
Как мы обычно заводим автомобиль? Поворотом ключа или нажатием кнопки на панели или сигнализации. Но для людей, идущих в ногу со временем имеется другой способ, как в фильмах про шпионов и секретные организации.
Biometric Vehicle Starter – биометрическая система, которая позволит заводить автомобиль касанием пальца. Система имеет сканер, который проверяет отпечатки пальца и только после этого заводит автомобиль. Система имеет память, способную хранить несколько отпечатков, что позволит без проблем пользоваться авто членам семьи или друзьям, конечно же, с позволения хозяина.


Кроме этого, сканер проверяет пульс, давление и температуру. Это позволит защитить машину от некоторых способов обхода биометрических систем. Но, я помню сюжет в разрушителях легенд, где они взламывали вот подобный замок, и взломали они его довольно просто, украли отпечаток пальца, перенесли его на формочку, надели на живой палец и готово. А украсть отпечаток пальца сейчас довольно легко, + открыть машину так называемым сканером сигнализаций, сел и поехал.
Новый «ключ» уже можно заказать в интернет-магазинах за 700$.

На сайте http://www.atl-met.ru изготовление закладных деталей.
навесы и беседки для дачи Объявления на сайте.

Оставить комментарий или два